SajianSedap.com – Lontong menjadi salah satu makanan pengganti nasi yang populer di Indonesia.
Bagaimana tidak, lontong banyak sekali dipakai di berbagai makanan.
Sebut saya lontong sayur, gado-gado, ketoprak, dan lainnya akan menggunakan lontong.
Selain itu, mendekati lebaran seperti sekarang juga semakin banyak yang menjual lontong.
Situasi ini biasa terjadi karena lontong opor menjadi hidangan wajib saat hari raya.
Nah buat persiapan hari raya nih, Sase Lovers harus tahu cara bikin lontong yang enak dari sekarang.
Sebenarnya bikin lontong gampang-gampang susah.
Tapi kalau Sase Lovers menambahkan 1 bahan dapur ini, lontong jadi padat, kenyal, dan enak banget.
Mau tahu apa bahannya?
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Garam untuk Mengenyalkan Lontong
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR