SajianSedap.com - Siapa yang suka makan buah semangka?
Nampaknya Anda semua suka ya.
Semangka memang sudah jadi buah favorit banyak orang.
Sebab semangka rasanya enak, manis, dan banyak kandungan air.
Nah, kalau habis makan semangka dan ada sisanya pasti kita akan masukan ke kulksa ya.
Dengan dimasukan ke kulkas, semangka pun jadi bisa awet.
Namun, ternyata hal tersebut tidak selamanya benar loh.
Karena ternyata simapn potongan semangka di kulkas bisa jadi bahaya untuk tubuh kita.
Waduh! Kok bisa ya? Yuk kita cari tahu jawabannya!
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Bahaya Simpan Potongan Semangka Di Kulkas
Menurut China Economic Net, seorang wanita asal Wuhan China, pernah menderita infeksi bakteri usus karena makan semangka yang disimpan di kulkas.
Source | : | Intisari Online |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR