Sajiansedap.com - Apakah anda salah satu pecinta martabak telur?
Jika iya, ada hal yang harus anda ketahui.
Jangan sampai diabaikan karena berbahaya banget untuk kesehatan.
Martabak telur adalah salah satu kegemaran orang Indonesia.
Isiannya pun beragam bisa menggunakan daging, kornet dan lain-lain tergantung selera.
Namun, tak banyak yang tahu ada bahaya mengintai jika sering dikonsumsi.
Bahkan buat kita harus bolak balik rumah sakit loh.
Usut punya usut, ternyata jika memasak telur dicampur dengan daun bawang bisa membahayakan tubuh.
Berikut ini penjelasan lengkap untuk anda.
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Bahaya Campur Telur Dengan Bahan Ini
Memasak telur dengan daun bawang ternyata sangat tidak dianjurkan.
Source | : | gridfame |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR