SajianSedap.com - Ikan menjadi salah satu lauk yang paling disukai banyak orang Indonesia.
Kita bisa mengkreasikan ikan menjadi berbagai makanan yang enak.
Namun yang selalu jadi favorit adalah makan ikan goreng.
Ikan goreng paling enak kalau ditemani sambal dan aneka pelengkap lain.
Tapi sebenarnya, ada bahaya makan ikan goreng kalau diarengi dengan dua bahan berbahaya ini, loh!
Efeknya tidak main-main dan berbahaya banget!
Jangan Mkan Ikan Goreng dengan Dua Tambahan ini
1. Sambal dengan Terasi Oplosan
Ya, ikan goreng paling sering ditemani dengan sambal terasi nikmat.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Ikan goreng dengan nasi hangat lalu dicocol dengan sambal terasi pasti tambah nikmat.
Akan tetapi, sambal terasi yang Anda makan bisa jadi berbahaya kalau kita tak tahu asal muasalnya, nih!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR