SajianSedap.com - Berita populer hari ini (19/5).
Dari cara ungkep ayam agar bumbu meresap ke tulang.
Sampai cara usir nyamuk dengan sabun cuci piring.
Cara Ungkep Ayam Agar Bumbu Meresap ke Tulang
Daging ayam salah satu lauk makan yang menjadi favorit banyak orang.
Ini bisa diolah dalam berbagai bentuk, baik digoreng, dibakar, atau berkuah.
Beragam resep nusantara juga memberi cita rasa lezat bahan sederhana ini.
Bagi beberapa orang, mereka mengolah ayam dengan lebih dulu diungkep untuk diolah lebih lanjut agar hasilnya lebih empuk.
Proses ungkep juga berguna untuk membuat bumbu lebih meresap.
Biasanya, ayam yang diungkep bisa untuk digoreng atau dibakar/dipanggang.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR