SajianSedap.com - Kalau pergi ke pasar, kita pasti mencari kangkung yang paling segar bukan?
Kalau sudah layu, biasanya orang tak mau lagi beli.
Padahal, kangkung yang layu belum tentu berarti busuk, lo.
Bisa jadi proses layu baru terjadi lantaran perjalanan atau karena dipajang seharian.
Bahkan, coba deh mulai sekarang beli kangkung layu di pasar.
Efeknya setelah ditumis ternyata luar biasa banget.
Coba Jemur Kangkung Sampai Layu
Ya, cara satu ini memang terbilang unik tapi sudah dilakukan sebagian orang.
Kangkungnya sengaja dilayukan dulu sebelum dimasak supaya rasanya jadi makin maknyus.
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Kok bisa, ya?
Padahal, kita biasa malah membuang kangkung yang sudah layu.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR