Sajiansedap.com - Apakah anda salah satu pecinta daging?
Jika iya, ada hal yang harus anda ketahui.
Hal ini berkaitan dengan daging yang susah untuk empuk ketika akan dimakan.
Seperti yang diketahui, tidak setiap potongan daging akan lunak dan lumer saat masuk ke mulut karena seratnya.
Oleh sebab itu, beragam cara dilakukan untuk bisa mendapatkan olahan daging yang empuk dan tidak alot.
Ada kok cara yang bisa kita lakukan.
Mulai menggunakan panci presto, hingga menumbuknya terlebih dahulu.
Namun itu terasa menyulitkan dan menghabiskan gas kompor untuk perebusan dalam waktu yang lama.
Berikut tips agar tidak boros gas saat mengolah daging!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Cara Mengempukkan Daging
1. Perhatikan Cara Memotongnya
Source | : | tribunnews |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR