SajianSedap.com – Setiap hari pasti kita akan menggunakan minyak goreng.
Entah untuk menggoreng maupun menumis, kita pasti butuh minyak goreng.
Nggak heran kalau di Indonesia minyak goreng adalah salah satu bahan pokok yang wajib ada di rumah.
Saking seringnya, kita pasti akan menggunakan minyak goreng beberapa kali.
Namun sayangnya, minyak goreng akan jadi cepat hitam.
Apalagi kalau Anda menggoreng untuk bahan tertentu seperti ikan.
Tentunya Anda nggak ingin boros minyak goreng, kan?
Kali ini SajianSedap bakal kasih tips agar minyak goreng nggak cepat hitam dan bisa dipakai berkali-kali.
Mau tahu caranya?
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
1. Jangan gunakan suhu terlalu panas
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR