SajianSedap.com - Siapa yang suka makan perkedel?
Semua pasti setuju jika perkedel jadi lauk andalan di rumah.
Bahkan di warung makan saja, perkedel selalu laris manis.
Belum lagi jika perkedel masih hangat, sudah pasti langsung disikat seisi rumah.
Membuat perkedel memang susah-susah gampang.
Apalagi perkedel terkenal mudah hancur.
Untuk itu, ada beberapa tips sebelum memasak perkedel untuk menghindari hal tersebut.
Cara Masak Perkedel agar Tidak Mudah Hancur
Kabar gembira bagi Anda yang ingin memasak perkedel tapi selalu hancur.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Ada bocoran trik mudah membuat perkedel agar tidak mudah hancur saat digoreng.
Ternyata triknya cara memasak kentang sebelum dijadikan adonan.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR