SajianSedaap.com – Siapa sih yang nggak doyan dengan perkedel.
Hampir setiap hari kita makan perkedel.
Perkedel paling cocok jika dimakan bersama hidangan lainnya.
Rasanya yang gurih ini membuat orang suka dengan perkedel.
Biasanya perkedel yang enak akan punya tekstur yang tebal dan nggak gampang hancur.
Untuk membuatnya ternyata gampang lho.
Sekarang SajianSedap bakal kasih tips cuma-cuma buat Sase Lovers semua.
Biar perkedel nggak gampang hancur, coba tambahkan 1 sendok bahan dapur ini.
Jangan heran kalau begitu matang langsung ludes diserbu.
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Membuat Perkedel Tidak Hancur dengan Minyak Goreng
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR