SajianSedap.com - Bikin perkedel memang gampang banget.
Tapi, bikin perkedel seenak restoran padang itu yang susah.
Di restoran padang, perkedelnya tebal dan rasanya legit banget.
Nah, ternyata memang ada triknya untuk bisa bikin perkedel seenak resto padang, lo.
Triknya ini pasti bisa ditiru semua orang.
Yuk, bersama kita simak.
1. Kentang Harus Digoreng
Kentang untuk perkedel baiknya digoreng atau dikukus ya ?
Pasti pertanyaan ini banyak di benak bayak orang.
Jawabannya, kentang untuk perkedel paling baik digoreng, ya.
Proses pengukusan soalnya bisa menambah kandungan air dalam kentang hingga membuatnya malah jadi lembek dan berair, lo.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR