SajianSedap.com - Telur adalah salah satu bahan pangan yang jadi favorit banyak orang.
Pengolahan yang mudah dan harga yang terjangkau menjadi alasan telur banyak dikonsumsi.
Telur dapat disajikan dengan berbagai cara, seperti digoreng, kuah, atau rebus.
Biasanya untuk diolah dalam bentuk lain, telur direbus terlebih dahulu.
Namun, cara merebus telur dinilai gampang-gampang susah bagi sebagian orang.
Pasalnya cara merebus yang asal terkadang membuat telur retak dan isinya keluar cangkang.
Nah, jika Anda ingin menghasilkan telur rebus yang hasilnya cantik tanpa retak lihat berikut ini.
Caranya pun cukup mudah untuk bisa ditiru di rumah.
Lihat selengkapnya berikut ini.
Cara Merebus Telur
1. Tidak menggunakan telur segar
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR