SajianSedap.com - Siapa yang tak kenal dengan pare.
Sayuran yang identik dengan warna hijau ini memang dikenal akan rasanya yang pahit.
Walau pahit, pare tidak kehilangan penggemarnya.
Bahkan saat jadi teman makan siomay, pare justru yang paling sering dipesan.
Belum lagi kalau manfaat pare yang tak banyak orang tahu.
Selain dimakan langsung, pare juga berkhasiat jika dikonsumsi dengan cara direbus.
Deretan penakit mematikan ini pasti langsung lenyap daallam waktu singkat.
Manfaat Makan Pare Rebus
Di balik rasa pahitnya, pare memiliki kandungan dan khasiat yang baik bagi kesehatan.
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Dilansir dari MagforWoman berikut deretan manfaat pare rebus bagi kesehatan jika dikonsumsi secara rutin.
1. Mengurangi jerawat
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR