Sajiansedap.com - Talenan pasti ada di setiap rumah.
Talenan biasa digunakan untuk jadi tadahan untuk memotong beragam bahan masakan.
Harga talenan juga sangat terjangkau dan terdiri dari 2 jenis.
Mulai dari talenan plastik dan talenan kayu.
Ketika selesai memotong bahan masakan, talenan akan meninggalkan bekas noda atau bau kurang sedap.
Maka biasanya para ibu rumah tangga akan langsung panik.
Tenang saja, ada kok solusi untuk masalah diatas kok.
Modalnya cuma dengan garam.
Mari kita simak ulasan lengkap berikut ini.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Manfaat Garam Untuk Talenan
Melansir Hunker via Kompas, berikut cara menghilangkan bau bawang pada talenan kayu dengan garam.
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR