SajianSedap.com – Pisau menjadi salah satu perabot dapur yang selalu ada di rumah.
Bagaimana tidak, setiap hari pasti kita akan menggunakan pisau.
Entah untuk mengiris atau memotong, pisau sangat dibutuhkan.
Nggak heran kalau pisau jadi sangat penting bagi rumah tangga.
Namun banyak juga orang yang biasa menggunakan 1 jenis pisau saja.
Pisau yang digunakan terus menerus bisa cepat tumpul dan rusak.
Karena itu, coba mulai sekarang rendam pisau dengan baking soda setelah masak.
Begitu diangkat pasti Anda syok lihat hasilnya.
Penasaran?
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Membersihkan Pisau dengan Baking Soda
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR