Sajiansedap.com - Tambah kulit bawang putih ke nasi pasti masih terasa asing bagi anda.
Tapi cuma modal tambah kulit bawang putih bisa saja datangkan hal menakjubkan.
Jaminan dengan tambah kulit bawang putih nasi matang akan terasa lebih enak.
Tidak percaya?
Nasi sudah jadi makanan pokok orang Indonesia.
Akan terasa aneh jika makan lauk tanpa nasi.
Jadi tidak heran, para ibu rumah tangga akan memasaknya setiap hari.
Nasi mengandung karbohidrat yang tinggi sehingga bisa membuat perut terasa kenyang lebih lama.
Berikut ini khasiat luar biasa dari menambahkan kulit bawang putih ke nasi.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Manfaat Tambahkan Kulit Bawang Putih Saat Masak Nasi
Ketika memasak nasi kebanyakan orang menggunakan rice cooker karena lebih praktis.
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR