SajianSedap.com - Siapa yang doyan makan pedas atau cabai?
Ada sebagian orang yang tak enak rasanya kalau makan tak ditambahkan cabai.
Cabai yang memberikan rasa pedas pada makanan memang akan semakin nikmat bagi pecintanya.
Apalagi kini banyak restoran yang menyajikan level kepedasan atau cabai disetiap menu yang disediakan.
Nah selain enak, kita juga jangan ragukan manfaat cabai untuk kesehatan, nih!
Salah satu manfaat cabai untuk kesehatan disebut bisa untuk mengurangi risiko kematian akibat penyakit kardiovaskular.
Tak hanya itu, manfaat makan cabai, apalagi kalau empat kali dalam seminggu, disebut bisa kurangi risiko kematian dini, loh!
Wah, masa sih?
Kalau tak percaya, yuk simak penjelasan ahli mengenai manfaat makan cabai 4 kali seminggu bisa kurangi risiko kematian dini berikut ini.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Makan Cabai Bisa Kurangi Risiko Kematian Dini?
Beruntunglah untuk yang suka makan pedas atau cabai.
KOMENTAR