SajianSedap.com - Kalau lagi ke pasar Anda pasti sering lihat tahu ya.
Bahkan Anda juga sering banget borong tahu kalau lagi di pasar.
Tahu memang jadi salah satu olahan kacang kedelai favorit banyak orang.
Dengan harganya yang murah, tahu bisa diolah jadi berbagai macam menu enak.
Misalnya tahu tepung, tahu bacam atau bahkan tahu isi.
Sayangnya di balik kenikmatan tahu, tahu mudah sekali asamnya.
Kalau sudah asam saat dimasak tahu malah jadi gak enak.
Nah, kalau begitu mending Anda lakukan hal ini dulu sebelum tahu disimpan.
Karena dengan melakukan hal ini dulu sebelum tahu disimpan bisa bikin tahu jadi gak cepat asam!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Tahu termasuk bahan makanan yang cepat berubah kualitasnya dalam waktu beberapa jam atau hari setelah pembelian.
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR