SajianSedap.com - Kalau lagi masak Anda pasti sering menggunakan pisau ya.
Pisau memang sering kita gunakan kalau kita sedang mempersiapkan bahan masak.
Misalnya untuk memotong bawang, sayur, atau bahkan buah sekalipun.
Karena sering dipakai dan terkena air lama-lama pisau bisa muncul karat.
Nah, karat di pisau memang gak mudah dibersihkannya.
Bahkan banyak dari Anda yang lebih memilih beli pisau baru daripada harus repot bersihkan karat yang menempel.
Tapi daripada keluar uang, mending Anda coba bersihkan karat di pisau dengan kulit kentang saja.
Ya, siapa sangka kulit kentang yang sering dibuang bisa digunakan untuk rontokan karat di pisau.
Penasarankan bagaimana caranya? Yuk simak langsung!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Cara Rontokan Karat Di Pisau
Kentang memang dikenal sebagai sumber karbohidrat yang baik bagi sebagian besar orang, juga bisa diolah menjadi beragam masakan.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR