Sajiansedap.com - Para ibu rumah tangga tentu suka memasak ikan.
Ikan bandeng salah satunya.
Dagingnya lembut, putih dan rasanya gurih banget.
Tapi, ikan satu ini sering dihindari lantaran dua hal, durinya yang banyak dan dagingnya yang bau lumpur.
Hal ini pasti membuat kurang nyaman dalam mengolahnya.
Kalau durinya, semua pasti tahu cara mengatasinya adalah dengan dipresto sampai durinya empuk.
Yang jadi pertanyaan adalah mengatasi bau lumpur yang ada di ikan bandeng.
Kira-kira seperti apa caranya?
Yuk simak bersama ulasan berikut ini.
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Cara Memilih Ikan Bandeng
Pertama perlu diketahui dulu, tidak semua ikan bandeng berbau lumpur.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR