SajianSedap.com - Bagi Anda penggemar masakan Jepang pasti tidak asing dong dengan olahan katsu.
Katsu sendiri adalah olahan gorengan yang biasanya tebuat dari daging ayam atau daging sapi.
Nah, di Indonesia, chicken katsu jadi salah satu makanan populer yang cukup digemari.
Selain rasanya yang gurih, chicken katsu juga memiliki tekstur yang renyah dan crispy.
Apalagi cara masaknya juga praktis dan enggak ribet.
Tapi sayang, saat membuat sendiri di rumah, hasil chicken katsu Anda terkadang justru lembek dan tidak crispy, bahkan terkadang dagingnya tidak matang.
Nah agar hal ini tidak Anda alami, rupanya ada 3 trik mudah yang bisa Anda coba di rumah untuk membuat chicken katsu yang renyah dan matang sempurna.
Jadi uang belanja Anda bisa hemat bukan?
Lalu apa saja trik membuat chicken katsu renyah dan matang sempurna ini? berikut ulasan lengkapnya.
Cara Membuat Chicken Katsu Renyah dan Matang Sempurna
Untuk membuat chicken katus yang hasilnya renyah ternyata tak sesulit yang Anda bayangkan loh.
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR