SajianSedap.com - Tahu bakso adalah salah satu camilan yang bisa dnegna mudah Anda temua.
Bahkan tahu bakso juga jadi salah satu makanan khas atau oleh-oleh dari beberapa daerah seperti Semarang dan Surabaya.
Rasanya yang gurih dan kenyal, membuat tahu bakso digemari leh berbagai kalangan.
tidka heran jika ibu-ibu di rumah kerap membuatsendiri tahu bakso ini di rumah.
Selain coba-coba, pastinya Anda ingin dong membuat sajian nikmat dan sehat di untuk keluarga.
Tapi sayang, saaat membuat sendiri di rumah biasanya hasil tahu bakso tidak seenak seperti saat membeli.
Alhasil, masakan Anda tidak termasan.
Nah sekarang jangan panik, karena seorang pengusaha tahu dari Surabaya akan membocorkan trips membuat tahu bakso kenyal dan tidak keras.
Ternyata kuncinya adalah tambahan 2 bahan berikut ini.
Cara Membuat Tahu Bakso Kenyal
Untuk membuat tahu bakso yang hasilnya bisa kenyal dan tidka keras, ternyata ada 3 bahan campuran yang jadi kuncinya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR