SajianSedap.com - Siapa yang suka makan terong balado?
Terong ungu memang paling enak kalau sudah dibuat dengan masakan bumbu balado.
Saat membeli lauk di warteg, terong balado tak pernah ketinggalan untuk dipilih.
Tapi cara membuat terong balado sendiri di rumah hasilnya tak semengunggah saat beli di warteg, nih!
Kekurangan terong balado buatan rumah adalah teksturnya yang suka menyerap minyak.
Ya, untuk bikin terong balado kita biasanya akan menggoreng terong terlebih dulu.
Hasilnya, terong kerap kali jadi menyerap minyak, nih.
Eitss jangan khawatir, karena ada cara agar terong tidak menyerap banyak minyak yang bisa kita ikuti, kok!
Cara agar terong tidak menyerap banyak minyak ini pun pasti sangatn membantu untuk para pemula.
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Cara Masak Terong Supaya Tidak Menyerap Minyak
Saat menggoreng terong, masalah paling utama adalah penyerapan minyaknya yang banyak.
KOMENTAR