SajianSedap.com – Ibu-ibu coba lihat ke freezer sekarang.
Biasanya di freezer Anda akan menyimpan berbagai jenis daging hewan.
Yang sering kita simpan adalah daging ikan, ayam, atau sapi.
Nah ketika menyimpan ikan, kita akan langsung memasukkannya ke freezer.
Tapi ternyata ini belum sepenuhnya benar lho.
Nggak jarang ikan malah nggak awet dan cepat busuk.
Belum lagi biasanya ikan akan mengeluarkan bau amis dan cukup menganggu.
Biar tahan lama dan nggak amis, sebelum masuk kulkas harus ditaburi dengan 1 bahan ini ya.
Dijamin awetnya sampai berbulan-bulan.
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Menyimpan Ikan dengan Jeruk Nipis
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR