SajianSedap.com - Di dapur Anda pasti ada gula ya, gula memang sering banget kita pakai.
Biasanya, saat mau membuat teh atau kopi kita pasti selalu menambahkan gula.
Gak hanya itu, saat membuat kue pun gula juga sering dipakai.
Nah, gula dikenal memiliki rasa yang manis.
Karena rasanya yang manis, semut suka banget dengan gula.
Kadang kali gula yang kita simpan suka dihampiri semut.
Bahkan lebih parahnya, gula yang ada di dalam toples bisa saja penuh dengan semut.
Kalau gula sudah penuh dengan semut yang ada malah jadi gak bisa dipakai lagi.
Tapi jangan khawatir, karena kini Anda bisa kok taburkan rempah ini ke sekitar toples untuk bikin gula jadi bebas semut.
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Cara Agar Gula Gak Disemutin
Coba mulai sekarang usir semut dengan meletakkan bahan-bahan alami berikut ini di sekitar toples gula.
Source | : | Intisari Online |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR