Sajiansedap.com - Pengen makan rendang tapi sayang buang-buang gas ?
Ya, harga gas LPG belakangan memang sedang meroket tajam.
Kabayang kan berapa gas yang habis hanya untuk masak rendang daging selama 4 jam?
Nah, karena itu rendang ayam bisa jadi pilihan, lo.
Ya, rendang ayam tentu saja lebih cepat empuk dibanding rendang daging.
Rasanya pun dijamin bisa sama enaknya kalau kita tahu trik masaknya.
Bahkan, bumbunya pun bisa meresap sampai ke tulang.
Yuk, intip cara masak rendang ayam cepat dan enak berikut ini.
Siap-siap dipuji seisi rumah.
Baca Juga: Resep Bekal : Keluarga Pasti Setuju Kalau Resep Nasi Kepal Rendang Ayam Telur Untuk Menu Bekal Besok
Pilihan Ayam
Dalam membuat rendang ayam, kita bisa menggunakan ayam kampung atau ayam negeri.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR