SajianSedap.com – Ikan menjadi salah satu sumber protein andalan ibu-ibu.
Bagaimana tidak, ikan dapat dibeli dengan harga murah.
Selain itu, gizi ikan juga sangat tinggi dan baik untuk tubuh.
Orang Indonesia termasuk orang yang gemar makan ikan.
Baik ikan air tawar maupun laut semuanya sama-sama enak.
Setelah disimpan, pasti Anda akan mencucinya dulu sebelum dimasak.
Ketika dicuci, Anda mungkin sering mencucinya di wastafel dan airnya terbuang.
Mulai sekarang, jarang buang air bekas cucian ikan ya.
Air yang dianggap kotor ini ternyata bermanfaat lho.
Rugi banget kalau nggak dimanfaatkan secara maksimal.
Wah apa ya manfaatnya?
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR