SajianSedap.com - Ayam pastinya jadi lauk kesukaan banyak orang, apalagi anak-anak.
Kita bisa mengkreasikan ayam menjadi makanan yang enak untuk sekeluarga.
Belum lagi manfaat ayam untuk kesehatan tak perlu kita ragukan lagi.
Makanya tak jarang banyak ibu yang menyimpan ayam beku untuk stok sehari-hari.
Nah, kalau mau mengolah ayam biasanya kita akan mencairkannya terlebih dahulu.
Apalagi kalau habis disimpan di freezer.
Namun, jangan rendam ayam beku di air mulai sekarang, ya!
Karena ternyata ada bahaya mencairkan daging beku dengan air yang gak main-main ngerinya.
Jangan Lakukan Kesalahan ini saat Mengolah Ayam
Daging ayam yang disimpan dengan cara yang salah, dapat membuatnya jadi cepat basi. Sehingga daging ayam tidak bisa diolah lagi.
Nah, supaya tidak salah lagi, ketahui apa saja kesalahan-kesalahan saat menyimpan daging ayam berikut ini, ya:
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR