SajianSedap.com - Jagung jadi salah satu biji-bijian yang sering dikonsumsi setiap hari.
Biasanya jagung diolah menjadi berbagai makanan seperti bakwan, direbus atau dijadikan campuran sup atau makanan berkuah.
Kini selain jagung biasa, jagung manis juga salah satu jenis jagung yang juga cukup diminati.
Hanya direbus saja, jagung manis ini pun sudah nikmat disantap.
Nah jika Anda membeli jagung segar biasanya Anda pasti akan menyimpannya di kulkas bukan?
Cara ini suapa jagung tetap segar.
Namun hati-hati, jika asal simpan jagung manis Anda akan berakhir keriput dan rasa manisnya akan hilang.
Bahkan bisa saja muncul jamur loh.
Agar hal ini tidak terjadi sebaiknya gunakan cara berikut ini untuk menyimpan jagung Anda agar tetap segar.
Seperti apa caranya?
Berikut ulasan lengkapnya.
Source | : | Taste of Home |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR