SajianSedap.com - Jeruk jadi buah yang sering kita temukan dengan mudah di mana saja.
Bahkan jeruk sering distok di rumah untuk keluarga atau untuk jamuan saat ada tamu.
Rasanya yang asam manis sangat menyegarkan saat kita gigit.
Belum lagi manfaat jeruk yang kaya akan Vitamin C sudah tak diragukan lagi banyak orang.
Namun, setelah makan buahnya kita sering membuang kulit jeruk begitu saja, nih.
Kulit jeruk akan berakhir di tempat sampah karena dianggap tak ada khasiatnya lagi.
Padahal sayang loh kalau dibuang-buang, karena ada manfaat kulit jeruk yang tak banyak orang tahu, nih.
Salah satunya kita bisa dapatkan manfaat kulit jeruk ini dengan membakarnya di atas kompor.
Lantas, apa sih manfaat membakar kulit jeruk di atas kompor?
Kalau penasaran, yuk simak penjelasannya berikut.
Dijamin gak bakal rugi!
KOMENTAR