SajianSedap.com - Resep Daging Cah Taoge yang sedap ini wajib hadir di meja makan agar makan malam di akhir pekan jadi lebih istimewa.
Meskipun Resep Daging Cah Taoge ini punya rasa yang begitu nikmat, namun bahan yang digunakan untuk membuatnya tidak banyak.
Kita pun cuma butuh 4 langkah saja untuk bisa menghadirkan Resep Daging Cah Taoge sebagai menu makan malam di akhir pekan.
Baca Juga: Resep Cah Sawi Putih Tahu Sosis, Menu Praktis Serba Sayur Inspirasi Menu Pelengkap Makan Malam Ini
Waktu: 45 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:
150 gram daging has dalam, diiris tipis
3 siung bawang putih, dicincang kasar
1 buah cabai hijau, diiris serong
1 sendok makan saus tiram
1 sendok makan saus tiram
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir
500 ml air
50 gram taoge
1 batang daun bawang, diptoong miring
2 sendok makan minyak untuk menggoreng
Cara Membuat Daging Cah Taoge:
1. Tumis bawang putih dan cabai sampai harum.
2. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna.
3. Tambahkan saus tiram, kecap manis, garam, dan gula pasir
4. Tuang air. Aduk sampai meletup. Masukkan tauge. Aduk rata. Masak sampai matang. Tambahkan daun bawang menjelang diangkat.
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
KOMENTAR