SajianSedap.com - Apel adalah salah satu buah yang telah dikonsumsi sejak zaman dulu dan digemari hingga hari ini.
Selain karena rasanya yang enak, apel juga menawarkan banyak gizi baik untuk tubuh.
Buah apel diketahui sarat dengan serat, kalsium, fosfor, vitamin C, vitamin E, dan lainnya.
Hingga saat ini, apel dengan kondisi segar menjadi buah yang cukup populer dikonsumsi masyarakat.
Tapi tak jarang pula dijadikan jus, smoothie, salad, dan lainnya.
Apapun cara penyiapannya, buah apel sangat baik untuk dikonsumsi setiap hari.
Tapi Anda mungkin ingin mencoba cara pengolahan lain apel namun sama enaknya.
Salah satunya adalah merebus apel dan mengonsumsi air rebusan apel.
Air rebusan apel atau teh apel diketahui memiliki banyak manfaat baik.
Ini sangat baik untuk penurunan berat badan yang diidamkan banyak-banyak orang.
Lihat berikut ini manfaat teh apel dan cara membuatnya.
Source | : | timesofindia |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR