SajianSedap.com - Ini dia tips supaya ikan patin bisa enak dan tidak bau tanah.
Ikan patin menjadi salah satu menu favorit di warung atau restoran nasi padang.
Ikan patin biasanya dimasak dengan bumbu kuning.
Banyak yang suka dengan ikan patin gegara dagingnya yang lembut.
Apalagi kalau cara masaknya benar.
Namun, memasak ikan patin ternyata cukup tricky.
Sebab, kalau salah masak ikan patin bisa bau tanah.
Tentu saja hal ini bisa mengurangi kenikmatan saat makan ikan patin.
Pemilik warung nasi padang punya rahasia mengolah ikan patin supaya enak dan tidak bau tanah.
Caranya pun ternyata sangat mudah dan bisa Anda coba di rumah.
Simak sampai habis, yuk!
Baca Juga: 6 Tips Mengatasi Kulkas Tidak Dingin Lagi, Kebiasaan Ini Harus Ditinggalkan
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR