SajianSedap.com - Apakah Anda suka masakan daun pepaya?
Masakan satu ini menjadi salah satu menu yang ada di kebanyakan warteg.
Biasanya, daun pepaya dicampur dengan udang atau ebi.
Daun pepaya ini biasa dimasak dengan cara tumis yang diberi sedikit perisa manis.
Namun rupanya banyak yang tidak suka tumis daun pepaya.
Sebab, daun pepaya terkenal dengan rasanya yang pahit.
Namun, rasa pahitnya bisa hilang kalau cara mengolahnya benar, kok.
Ada satu trik rahasia yang bisa Anda pakai saat mengolah daun pepaya.
Trik satu ini dijamin bisa bikin hasil masakan pepaya lebih enak dan tidak pahit.
Penasaran caranya, kan?
Simak sampai habis, yuk!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR