SajianSedap.com - Diabetes memang jadi penyakit yang mengerikan ya.
Sebab gak cuma orang tua saja yang bisa terserang diabetes.
Ya, anak muda pun juga bisa saja terserang diabetes.
Diabetes bisa terjadi karena kita gak memiliki gaya hidup yang sehat.
Mulai dari malas olahraga hingga mengonsumsi makanan yang sembarangan.
Kalau sudah terkena diabetes tentu kita harus menjaga pola makan kita.
Nah, biasanya para penderita diabetes akan mengurangi konsumsi nasi mereka.
Bahkan ada pula yang mengganti nasi dengan sumber karbohidrat lain.
Pas banget jika Anda mau mengganti nasi, Anda bisa coba konsumsi nasi shirataki.
Produk nasi shirataki dinilai memiliki kadar gula dan kalori yang rendah serta dapat menurunkan kolesterol, namun kaya akan serat pangan dan bernutrisi.
Mr. Ishii membuat produk nasi shirataki atau konyaku grain agar masyarakat Indonesia dapat memerangi resiko diabetes.
"Mr.Ishii meyakini tujuan mulia untuk memberikan kesadaran akan potensi diabetes di Indonesia akan membawa dampak yang positif" jelas Charlie Santoso selaku Company Representative PT Ambico.
Konyaku grain atau nasi shirataki tentu lebih sehat dari nasi putih sebab konyaku grain berbahan dasar dari umbi porang.
Nah, nasi shirataki ini bisa Anda konsumsi dengan lauk favorit Anda.
Tak hanya bagus untuk para penderita diabetes saja.
Konyaku grain juga bagus untuk Anda yang mau melakukan program diet.
Seorang dokter, Dion Haryadi juga setuju jika nasi shirataki jadi pilihan untuk Anda yang ingin hidup sehat dan bebas dari resiko diabetes.
"Kehadiran tren produk shirataki beberapa tahun terakhir juga menjadi solusi bagi orang yang menerapkan pola makan rendah kalori. Bahan dasar umbi-umbian diyakini mampu mengurangi resiko penyakit komplikasi salah satunya diabetes" ujar Dion selaku Doctor, Content Creator & Certified Health Coach.
Nasi shirataki milik Mr. Ishii diproduksi dengan menggunakan teknologi tinggi dengan stadar Jepang.
Jadi Anda gak perlu khawatir dengan kualitasnya ya.
Gak hanya itu, produk dari Mr. Ishii juga sudah diuji dan bersertifikasi BPOM, ISO, Halal, dan vegan.
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR