SajianSedap.com - Memasak jadi salah satu aktivitas harian yang dilakukan oleh para ibu-ibu.
Meski dilakukan hampir setiap hari, nyatanya ada kalanya masakan Anda terlalu asin bukan?
Bahkan membuat lidah Anda hingga merasa getir.
Makanan yang keasinan memang bisa dialami oleh siapa saja.
Rasa yang asin ini ternu saja membuat masakan Anda menjadi tidka enak.
Anda tentu perlu 'menyelamatkan' masakan Anda agar tidka terbuang percuma.
Biasanya saat masakan terlalu asin, menambahkan kuah adalah cara termudah untuk mengurangi rasa asin.
Namun selain menambahkan kuah atau cairan, ternyata ada beberapa cara lain yang bisa Anda lakukan loh.
Lantas apa saja cara mengatasi makanan yang keasinan ini?
Pastinya cara ini akan menyelamatkan maakan Anda.
Berikut ulasan lengkapnya agar Anda bisa mencobanya di rumah.
Orang Dengan Kondisi Kesehatan Ini Jangan Lagi Makan Sayur Bayam, Ini Bahayanya
Source | : | SajianSedap.com |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR