SajianSedap.com - Siapa yang menolak kalau ada mi instan di meja makan.
Mi instan bukan lagi makanan selingan, melainkan sudah jadi makanan pokok.
Tak sedikit yang menjadikan mi instan sebagai 'penyelamat' ditanggal dua.
Bahkan ada juga makan mi instan ditambah dengan nasi putih.
Padahal hal ini jelas membahayakan kesehatan.
Tapi tetap saja, masyarakat sudah terlanjut menjadikan mi instan sebagai lauk sehari-hari.
Walau mudah dimasak, tak sedikit yang masih kesulitan mengolah mi instan.
Terutama mi instan yang hasilnya cepat lembek.
Untuk itu diperlukan sejumlah trik agar mi instan hasilnya sempurna dan persis buatan warung burjo.
Cara masak mi yang tepat
Perlu diketahui, ada beberapa trik dalam memasak mi instan.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR