SajianSedap.com - Siapa yang menolak kalau ada sambal di atas meja makan.
Maka tidak heran kalau banyak yang membeli cabai setiap harinya.
Selain nasi putih, makan tanpa cabai masih terasa kurang.
Bahkan banyak yang memiliki stok cabai di rumah.
Dikira awet dan tahan lama, cabai termasuk bahan dapur yang mudah busuk.
Terutama jika disimpan dalam kulkas.
Maka dari itu, diperlukan trik dalam menyimpan cabai.
Salah satunya dengan menambahkan bawang putih.
Dijamin cabai jadi awet dan tahan lama.
Jadi tidak perlu khawatir lagi kalau stok sambal habis dan harus keluar rumah membeli cabai.
Berikut adalah bahan yang perlu Anda siapkan sebelum menyimpan cabai.
Baca Juga: Wuih! Gak Nyangka Kulit Pisang Bisa Bikin Subur Tanaman Cabai, Gimana Caranya?
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR