SajianSedap.com - Siapa yang sering sarapan nasi uduk?
Nasi uduk memang salah satu sarapan kesukaan banyak orang.
Apalagi untuk yang ingin dibawa ke kerjaan, nasi uduk tinggal beli dibungkus lalu bawa ke kantor.
Kita biasa makan nasi uduk ini di pagi hari karena enak sekaligus mengenyangkan.
Nasi uduk juga memiliki banyak bahan tambahan, mulai dari kerupuk sampai aneka gorengan yang membuat nasi uduk jadi terlihat mengenyangkan.
Meski banyak, perlu diketahui deretan bahan tambahan tersebut tidak selamanya baik bagi tubuh, loh!
Alih-alih kenyang, bisa jadi bahan tambahan nasi uduk ini bisa membuat kita jadi bolak balik rumah sakit.
Ya, ternyata ada bahaya nasi uduk kalau kita makan dengan dua bahan tambahan ini.
Kalau keseringan, bisa-bisa kita malah dekatkan pada risiko mati muda!
Wah, tak mau itu terjadi kan?
Maka dari itu, yuk simak berikut ini 2 bahan tambahan yang bisa membuat bahaya nasi uduk kalau masuk mulut.
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR