SajianSedap.com - Sayur adalah makanan yang memiliki banyak gizi baik untuk tubuh.
Itu terdiri dari vitamin, mineral, serat, hingga asam yang dibutuhkan oleh tubuh.
Maka penting untuk selalu mengonsumsi sayur setiap harinya.
Jenis sayur yang tersedia di pasaran juga beragam, sehingga bisa menjadi pilihan agar tidak bosan mengonsumsinya.
Selain itu, harga sayur juga cukup terjangkau untuk berbagai kalangan.
Biasanya orang-orang akan membeli lebih untuk dijadikan stok di rumah karena harganya yang murah itu.
Namun, sayuran merupakan salah satu bahan makanan yang mudah layu hingga akhirnya cepat membusuk.
Sehingga tidak cocok disimpan berlama-lama, meskipun itu di dalam kulkas, dan harus segera dimasak.
Sebab sayur yang layu tidak akan nikmat disantap karena kerenyahannya akan hilang setelah dimasak.
Hingga akhirnya banyak orang memilih untuk membuangnya saja.
Tapi sebenarnya Anda juga bisa menyegarkan kembali sayur layu dengan cara berikut ini, lo.
Baca Juga: Cuma Lihat dari Sayur Favorit, Tabiat Anda Bisa Terungkap, Coba Pilih Sayur Berikut Ini
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR