SajianSedap.com - Banyak orang ingin tahu cara masak daging bebek agar empuk sehingga nikmat disantap.
Sebab berbeda dengan daging lainnya, cara masak daging bebek agar empuk perlu teknik khusus.
Tapi sebenarnya cara masak daging bebek agar empuk tidaklah sulit jika paham tips dan triknya.
Apa saja tips dan trik mengempukkan daging bebek? Simak selengkapnya berikut ini.
Seperti kita tahu, hidangan bebek sering jadi pilihan favorit saat makan di warung pinggir jalan maupun resto.
Cita rasanya yang gurih dan lembut serta aromanya yang khas membuat olahan daging bebek banyak diminati.
Apalagi hidangan daging bebek yang dijual resto kesayangan pasti enak, empuk, dan beraroma lezat.
Untuk mendapatkan daging bebek yang seperti itu, tukang masak tentu memiliki teknik tersendiri.
Tapi Anda pun sebenarnya bisa mencobanya sendiri di rumah.
Dengan mengikuti tips berikut ini Anda pun bisa mendapatkan daging bebek yang empuk, tidak keras, dan bebas bau amis.
Dilansir dari tastingtable, berikut ini cara masak daging bebek agar empuk agar hasilnya nikmat.
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR