SajianSedap.com - Daun salam menjadi salah satu bumbu dapur yang sering kita pakai.
Maklum saja, masakan bakal berasa ada yang kurang kalau nggak pakai daun salam.
Karena itu ibu-ibu biasa menyimpannya di dapur.
Tapi sayang sekali ya daun salam gampang banget kering.
Nah biar gak gampang mengering ternyata ada caranya.
Yuk ikuti caranya berikut ini.
Ketika membeli daun salam segar, sangat penting untuk menyimpannya.
Kita pasti ingin daun salam yang dibeli tidak layu.
Nah untuk menyimpannya, Anda harus mencucinya terlebih dahulu.
Jika sudah, keringkan daun dengan tisu dapur.
Baca Juga: Cara Mengobati Asam Lambung dengan Daun Salam dan Kayu Manis, Lenyap dalam Sekali Teguk
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR