Sajiansedap.com - Setiap orang Indonesia pasti membutuhkan nasi untuk memberikan energi setiap hari.
Sekarang banyak yang beralih makan nasi merah dibanding nasi putih karena bagus untuk kesehatan tubuh.
Namun, saat mencoba nasi merah pertama kali, pasti banyak orang yang tak biasa.
Ya, walaupun sehat, ternyata saat makan nasi merah terasa aneh karena teksturnya yang kering dan pera.
Padahal sayang banget lo kalau kita melewatkan nutrisi nasi merah hanya karena rasanya.
Maka dari itu, mulai sekarang jangan khawatir!
Karena ternyata ada cara masak nasi merah bisa sepulen dan seenak nasi putih, nih.
Rahasia masak nasi merah sepulen nasi putih juga ternyata gampang, banget, loh!
Berani mencoba memasaknya?
Berikut ini ulasan lengkapnya untuk anda.
Jangan sampai anda tidak tahu ya!
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Tribun Jakarta |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR