SajianSedap.com - Resep Kue Kering Cornflake Kenari, resep kue kering Natal dengan tekstur renyah dan rasa gurih yang pasti cepat ludes karena enak banget.
Makanya, Resep Kue Kering Cornflake Kenari yang enak dan renyah ini wajib dihadirkan sebagai resep kue kering Natal nanti.
Jangan lupa buat Resep Kue Kering Cornflake Kenari enak dan mudah dibuat ini dalam jumlah banyak agar tamu tak perlu rebutan untuk menyantapnya.
Baca Juga: Resep Kue Kering Pandan Kelapa Kering, Kue Kering Lebaran Nikmat Dengan Tampilan yang Cantik!
Waktu: 45 Menit
Sajian: 667 Gram
Bahan:
150 gram margarin
100 gram gula tepung
1/4 sendok teh garam
1 butir telur
250 gram tepung terigu protein rendah
25 gram maizena
25 gram susu bubuk
50 gram meises cokelat
50 gram kenari, iris panjang
50 gram cornflake, remas-remas
Cara Membuat Kue Kering Cornflake Kenari:
1. Kocok margarin dan gula tepung 1 menit.
2. Tambahkan telur. Kocok rata.
3. Masukkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak. Tambahkan meises, kenari, dan
cornflake. Aduk rata.
4. Sendokkan adonan ke atas loyang yang diolesi tipis margarin.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR