SajianSedap.com - Saat ini, banyak ibu rumah tangga yang ingin aktivitas memasak lebih praktis.
Salah satunya dengan mempersiapkan bahan-bahan untuk memasak jauh-jauh hari.
Seperti memotong sayuran, membuat bumbu, dan lain-lain.
Hal ini bisa membuat aktivitas memasak Anda jadi lebih efisien.
Sayuran yang sudah dipotong bisa Anda simpan di dalam kulkas.
Namun untuk membuatnya segar lebih lama, ada beberapa tips yang bisa Anda ikuti.
Salah satunya adalah memisahkan potongan sayur satu dengan yang lain.
Tips Menyimpan Sayuran yang Sudah Dipotong
Sayuran yang sudah dipotong juga bisa tahan lama, kok.
Selain itu, nutrisinya juga tidak akan hilang.
Asalkan Anda menyimpannya dengan benar.
Baca Juga: Resep Sup Pokcoy Bakso Ikan, Sajian Kilat Untuk Bikin Badan Tetap Hangat Saat Makan Malam
Source | : | Thepioneerwoman |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR