Sajiansedap.com - Setiap ibu rumah tangga pasti memasak menggunakan penggorengan.
Penggorengan paling banyak digunakan, karena sebagian besar masyarakat Indonesia paling suka menggunakan teknik masak digoreng.
Menggunakan teknik menggoreng ketika memasak makanan memang lebih mudah dan cepat.
Tak heran bila penggorengan menjadi alat masak andalan.
Namun, yang kerap jadi permasalahan penggorengan sendiri mudah sekali berubah warna ketika sering digunakan.
Biasanya, pantat penggorengan akan dipenuhi dengan kerak hitam.
Hal tersebut bisa terjadi karena api yang digunakan ketika memasak terlalu besar.
Namun, bisa juga adanya noda-noda makanan yang jatuh ke pantat penggorengan namun tidak segera dibersihkan.
Tenang saja, ada kok solusi menghilangkan kerak hitam tersebut.
Penasaran apa?
Mari kita simak ulasan lengkap berikut ini.
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR