SajianSedap.com - Kolang kaling menjadi salah satu hidangan yang biasa kita temui sehari-hari.
Di pasar banyak sekali orang yang menjual kolang kaling.
Biasanya bahan ini akan menjadi salah satu sajian dalam berbagai minuman.
Tapi mengolah kolang kaling bisa dibilang gampang gampang susah lho.
Kalau tidak benar, buah ini malah jadi berlendir dan asam.
Biar kolang kaling tetap terasa segar, SajianSedap akan memberikan tipsnya untuk Anda.
Setiap hari kita pasti akan memasak beras.
Maklum saja, beras akan menjadi nasi sebagai makanan pokok orang Indonesia.
Ketika kita mencuci beras, pasti airnya akan dibuang begitu saja.
Selama ini kita mengira kalau air cucian beras nggak ada manfaatnya.
Padahal air ini bisa sangat berguna lho.
5 Cara Aman Hilangkan Panu di Kulit, Gak Perlu Obat Tetes yang Rasanya Panas saat Dipakai
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR