SajianSedap.com - Jamur krispi menjadi salah satu makanan favorit banyak orang.
Jamur krispi banyak dijual di pinggir jalan atau toko snack.
Banyak yang mencoba membuat jamur krispi sendiri di rumah, tapi hasilnya tidak seenak kalau beli di luar.
Biasanya, masalah yang dialami adalah jamur krispi cepat sekali melempemnya.
Namun tidak perlu pusing karena ada beberapa tips membuat jamur krispi yang yang antigagal.
Dijamin hasilnya bisa seenak kalau beli di pinggir jalan.
Tentu saja jamur krispinya juga bisa renyah lebih lama.
Salah satu tips yang bisa Anda lakukan adalah menghilangkan air pada jamur yang akan diolah.
Sebab, kandungan air pada jamur bikin tepungnya jadi mudah melempem.
Tips Membuat Jamur Supaya Renyahnya Tahan Lama
Anda kini tidak perlu beli jamur krispi di pinggir jalan lagi.
Baca Juga: Cara Membuat Lontong yang Padat dan Kenyal, Antigagal Kalau Pakai Tips Ini
Source | : | YouTube Devina Hermawan |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR