SajianSedap.com - Daun pandan menjadi salah satu bahan dapur yang sering dipakai.
Ketika masakan ditambah daun pandan, aromanya jadi begitu wangi dan khas.
Daun pandan memang biasa dipakai sebagai penambah aroma pada masakan.
Tidak hanya itu, daun pandan akan menambahkan rasa yang khas pula.
Nah biar sajian makin sedap, Anda juga harus memilih daun pandan yang berkualitas.
Ciri-cirinya sangat mudah dikenali
Daun pandan umumnya akan berwarna hijau.
Tapi daun pandan yang bagus punya warna hijau cerah.
Selain itu, perhatikan juga daun pandan yang akan dibeli.
Usahakan untuk membeli daun yang masih segar.
Baca Juga: 3 Cara Masak Nasi yang Bisa Membuat Seisi Rumah Jadi Lebih Sehat
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR