SajianSedap.com - 5 resep kue kering Natal serba putri salju dengan tekstur yang lembut ini, dijamin bakal ketagihan menyantapnya.
5 resep kue kering Natal serba putri salju ini hadir dengan perpaduan rasa manis dan gurih.
Agar momen Natal jadi semakin lengkap, hadirkan 5 resep kue kering Natal dengan rasa manis dan gurih yang memiliki tekstur lembut ini.
Waktu: 60 Menit
Sajian: 400 Gram
Bahan:
175 gram margarin
1/4 sendok teh garam
50 gram gula tepung
1 kuning telur
100 gram kacang tanah bubuk
Baca Juga: Tips Membuat Kue Kering Natal : Cara Membuat Semprit Kismis dalam 5 Langkah Praktis
2 tetes pewarna hijau
225 gram tepung terigu protein rendah
1 sendok makan greentea bubuk
25 gram maizena
25 gram susu bubuk
Waktu: 45 Menit
Sajian: 500 Gram
Bahan:
150 gram margarin
75 gram gula tepung
1 buah kuning telur
1/2 sendok teh pasta pandan
75 gram kelapa kering
140 gram tepung terigu protein rendah
30 gram maizena
20 gram susu bubuk
100 gram gula donat, untuk taburan
Waktu: 45 Menit
Sajian: 730 Gram
Bahan:
Baca Juga: Resep Kue Kering Natal : Hadirkan Resep Nastar Kacang Enak Ini Untuk Semarakkan Momen Natal
125 gram kacang tanah, disangrai bubuk
200 gram margarin
1/4 sendok teh garam
50 gram gula tepung
1 kuning telur
200 gram tepung terigu protein rendah
25 gram susu bubuk
1 sendok teh kayumanis bubuk
1/2 sendok teh moka pasta
Waktu: 60 Menit
Baca Juga: 5 Resep Kue Kering Natal Serba Nastar Lembut yang Selalu Digemari Keluarga
Sajian: 660 Gram
Bahan:
75 gram margarin
75 gram mentega asin
75 gram gula tepung
75 gram dark cooking chocolate lelehkan
1 kuning telur
250 gram tepung terigu protein rendah
25 gram cokelat bubuk
1/2 sendok teh baking powder
Baca Juga: Tips Membuat Kue Kering Natal Agar Tidak Mudah Melempem dan Berjamur
Waktu: 60 Menit
Sajian: 750 Gram
Bahan:
75 gram kacang tanah, dioven matang, dicincang kasar
225 gram margarin
1/4 sendok teh garam
75 gram gula tepung
1/4 sendok teh pasta vanila
1 kuning telur
250 gram tepung terigu protein rendah
25 gram maizena
Baca Juga: Tips Membuat Kue Kering Natal : 4 Cara Mencegah Kue Kacang Supaya Tidak Mudah Hancur
15 gram susu bubuk
100 gram keju parut kasar, diangin-anginkan
KOMENTAR